Без вагань кого йому ще поховати, да так,

Кость Ярила
Щоб після цвинтарем не горювати?..

На єто кладбище везут всех без раздумий.
Как говорится: "Умерла - так умерла!".
Кого здесь только нет! - Не только мумий,
Здесь даже Троллю не найти сверла!..