С новым годом новый год

Крылов Игорь
С Новым годом - новый год
Что родился старым
До тебя таких чудес
Было как дерьма
Я когда то раньше был
В жизни санитаром
А сегодня наконец
Выжил из ума
Все не ново под луной
И не так как прежде
Неизменно лишь одно
Что из года в год
Всей планетой ставим мы
Памятник надежде
Что и в этот раз бог даст
Нас не подведет