я скрыт в тебе как-будто в тайне

Носильщик
я скрыт в тебе как-будто в тайне -
и меня нет уже нигде -
я лишь в тебе брожу печально -
как в самой ласковой звезде!

Авторская фотоинсталляция картины Жака-Луи Давида "Амур и Психея"