Нет! Все это не любовь, а больше

Катанова Наталья Петровна
Нет!Всё это не любовь,а больше.
Притяженье душ и нежность тел,
Чувства,ощущенья,чуткость-тоньше
И без слов понятно кто и что хотел.

Понимать друг друга очень важно,
Ждать в разлуке и при этом точно знать,
Встреча будет,нам за то не страшно,
Сердцем верить рьяно ,а душой летать.

Для меня ты райский тихий остров,
Где я нежусь телом и душой.
Мне легко с тобой,с тобою просто,
Ты мне дорог именно такой.