Когда замерзает вдруг небо?

Имярек Бриз
Когда
замерзает вдруг небо?
И не видно уже синих звёзд...
Ты мне поверь! Белый Лебедь
Пьёт в небе том радугу рос...

Плывёт белоснежною дивой
Средь звёздных тех островов,
Крылом касаясь игриво
Белых в тиши

                облаков...