Не помог и не спас белым мелом начерченный круг

Галина Демурина
Не помог и не спас белым мелом начерченный круг,
У парадной - шаги, и опять эта ночь на пределе...
А в широких зрачках отпечатались страсть и испуг
От бордовых укусов на белом, изнеженном теле...
Разрывается звук, и несется волной к потолку -
В нем коктейль из несдержанных криков, восторженных стонов,
А по стеклам оконным дождливые капли текут,
И надолго отключен пронзительный хрип телефонов!
Замыкаются плотным кольцом, полыхают в огне
Эти руки, которые Ты бы оставила в тайне -
Разбивают часы на оргазмы, скользят по спине,
И дугой выгибают тебя на скрипучем диване...
... Полу-сонная нега, под утро, накроет теплом,
Ты изящно задуешь стоящие в мраморе свечи,
Обернется рассвет самым ласковым, сказочным сном,
И погасит костры долгожданной, неистовой встречи!