Только ты

Аннушка Берлиоз
Моё последнее танго
Это ты
Коктейль из адской смеси со вкусом манго
Это ты
Мой блюз с горчинкой шоколада
Тоже ты
И никого другого мне не надо
Когда есть ты
И россыпь звёзд в осеннем небе
Это ты
И только тебе хочу я верить
И цветы и олеандры и лилии
Для тебя
И я  назову твоим именем радугу после дождя