***

Ирина Амелина
Видишь ли, я замёрзла,
Пью только сок,
Ночью смотрю на звёзды
Как в гороскоп,

Верю домашним кошкам,
В их иной мир,
В дом свой с хорошим прошлым
С тысячью зим.

Снега хочу с метелью,
Много конфет,
Ибо ещё я верю
В новый завет

Детской души и воли,
Щедрой судьбе,
Кукле своей в подоле,
Ветру, тебе...