О чём говорили с тобою

Антонов Валерий
О чём говорили с тобою,
теперь я припомню едва.
Но в сердце моём перебои
твои вызывали слова.

А повод для ссоры, пожалуй,
совсем незначительным был.
Но ты и таких не прощала.
Вот этого я не забыл.