восхищенное

Галина Давыдова 2
                Абсолютный слух.

• Юрию Октябреву:
Увы, кто Паганини не рожден – тому всех струн души бывает мало…
Маэстро Октябрёв, я Вас читала и наслаждалась: безупречен тон,
Гармонией пронизан каждый слог, ни диссонанса в мыслях и подаче…
Мой комплимент для Вас немного значит, но (слышите, Поэт?) Вас хвалит Бог.

• Венику Каменскому:
Без наворотов модного модерна, но голосом земного родника
Звучит строка, написанная Верой - до буковки народная строка.
В ней нет ни грамма пафоса и позы, она – посконно про житьё-бытьё,
И если что-то и пробьет на слезы - так это правда в голосе её.

• Льву Либолеву:
Три недели – и февраль… В день рождения Поэта
Лев Либолев будет где-то ставить плюсик в календарь,
Будет слушать поздравленья и душевно будет рад …
(и, надеюсь, без зазренья* примет русский мой Виват!)
 *Зазрение — слово заимствовано из старославянского от глагола зазъръти -"осуждать, укорять" (Толковый словарь Ожегова).