Нет чудес конца

Фарид Валеев
Горы облаков мешает ветер,
Скачут кони, монстры и химеры,
Горизонт зовёт нас вдаль и светит,
Я смотрю и у фантазии нет меры,
Что за скульптор так творит и лепит?
Шелестят листвой каштанов скверы,
Форм великолепие рождает трепет,
Это то и есть причина веры,
Красота, величие, непостижимость,
Тут видна мгновенно мощь Творца,
Вызывает Богом одержимость,
Понимание, что нет чудес конца.