летний луг

Ульяна Ульяновская
Вышел маленький щенок на огромный на лужок, а на нем цветы цветут, синяя серединка, красны лепесточки,ах, какие чудные летние цветочки !!! Вдруг, какая то пчела звонко песню завела, села на тропинку, подняла корзинку, собрала малинку, и полетела домой.