Позволь

Виолетта Бурмистрова
Увидеть Душу мне позволь,
С которой я отправлюсь в бой,
Позволь доверить тайну ей,
Хранимую так много дней.

Развеять по ветру сюжет,
В котором мы, других там нет,
Нежнее заискрится свет, 
Пусть это будет наш секрет.
                                      
Окутай теплотой меня,
Согрей, как-будто от огня,
Рукой ко мне ты прикоснись,
Никто нам в мире не судья.

Мое желанье быть с тобой,
Преображает день любой,
Души свой свет не утаи,
Границы нет в моей любви.