В день, о котором нет сомнения, ждёт вас встреча

Калам Акбаров
     В день, о котором нет сомнения, ждёт вас встреча. Бог ниспослал откровенье через посланников. Вы, принимая его, укрепляете мира основу в каждом измученном сердце. Те же, кто против пошли очевидного и ясного, смогут позднее убедиться в том, что выбрали путь не тот, что к Свету приводит, а тот, что уводит во тьму.