Да как же женщину понять?

Светлана Сёмина
Рецензия на «Попробуй женщину понять» (Игорь Апрельский)

Да как же женщину понять?
Её волну разве уловишь?
Её ли платье надевать?
Иль в супчик напевать позволишь?

А покорить, лишь рядом быть,
Поправить локон не забыть,
Коснуться бережно с заботой
Плеча любимого, и нотой
Звука гортанного, дыханья
Ей подарить переживанья
И тишиною слышать бурю,
Погоду усмирить любую,
Да поддержать, в себе рождать
Надёжности.., уверенности.., воля
Души и сердца уж с тобою
Той женщины,
что рядом хочешь видеть,
Вниманьем нужно не обидеть,
Внимания она так ждёт!
И лодочкою поплывёт
Вокруг тебя, твоих забот.

изображение из интернета