Поверь

Нина Лихота 3
Прилёг туман на землю стылую,
Обнял,пытается согреть.
А ей бедняге-лето чудится,
Скучает,хочется реветь!
И слёз дождинки,тихо катятся,
На память летнего тепла-
Где и цветущей,и весёлою,
Летом,любимою была.
Но,вот устав от ласк и нежности,
Ушёл любимый в край чужой.
Ей, бедолаге,стало холодно,
И сиротливо так,одной!
Туман,в любви ей объясняется,
Твердит,что любит,без ума!
Но,земля-лета дожидается,
Хить-тщетно(знает и сама).
Он не придёт-её возлюбленный,
Далече держит,он свой путь.
Но,ей так хочется,так хочется=
Ещё б одним глазком взглянуть!
Ещё бы раз с ним повидаться,
Погреться в ласковых лучах.
Но, а потом уже расстаться,
Слеза дрожит в её очах.
Не плачь родная-он вернётся-
Тебя,прекрасней не найти!
Поверь,тебя он не оставит,
Не сможет навсегда уйти!