Вечереет, я сижу... 142 Т2 ст. 12а гот

Павел Елисеев
Вечереет, я сижу.
Погрустнело, я пою —
Чистотою своих строк
Преподам другим урок!
Вдоволь яблок не поел,
Оглянуться не успел-
Лишь прохлада, на дворе,
Да баланда, на столе!

Охо-хох... скоро зима,
Схватят цепко холода.
Сырость превратится в лёд,
Запоёт честной народ:
Кто частушки в деревнях;
Кто романсы на балах;
Кто на танцах рок-н-ролл;
Я, с сокамерником, в хор...

Владимирский центра, ветер северный...