Цените красоту

Сергей Ралло
рондель
Тот, кто может ценить красоту,
никогда не становится старым,   
говоря так, наверно, недаром,
каждый что-то  имеет  в  виду.
 
Ведь заметно и так за версту,
и понятно возлюбленным парам,
тот, кто может ценить красоту,
никогда не становится старым.

Невозможно за щедрую мзду               
оставаться красивым гусаром.
Но пылая душевным пожаром
будет юн и как роза в цвету,
тот, кто может ценить красоту.

 Кизляр.
09.01.20.