Ночные стихи о звучании сердца

Олег Трегубов 113
Я бросаю на ветер обрывки слов,
Ведь тебе те слова больше не нужны,
Они созданы были из наших снов,
Тех, в которых Амуры всегда точны!
Они были частями из наших фраз,
Говорить мы часами с тобой могли,
Я увидел тогда свет любимых глаз,
Он в меня проник, хоть я был вдали.
Расстояний не знали мы и преград,
И друг с другом хотели быть каждый миг!
Вышли мы лунной ночью с тобой  в звездопад
Под одним зонтом, под зонтом Любви!
И теперь твоё сердце во мне звучит,
И всегда оно будет во мне звучать!
И особенно громко сейчас, в ночи.
Сел писать стихи, я не мог молчать!