Так бывает!

Виктор Рассоленко
Так бывает - любовью, не всегда нас судьба наделяет;
Мы живём этой жизнью, довольные ей не  всегда!
Так живёт и она - вроде счастлива и не страдает,
Но, любовью пылать?!! - Никогда не пылала она!!!

Редко, видно, лучи через чувства её пробивают -
Не хватает огня, не хватает пылающих губ,
И вторженья тепла и любви для неё не хватает,
И сверкающих глаз и мужских неотёсанных рук!

Вот бы знать - что в душе, ну да  вряд ли кто это узнает,
Как бушует внутри, не изверженный жаром вулкан,
Что любовь, её рядом, не с нею по жизни шагает,
И проходят года, с незажившими шрамами ран!

Знает он ли? - Конечно! - Большое за вёрстами чутно!
Любит он ли? - Конечно, но раньше в другую влюблён!
Что им делать? - Нельзя поступить безрассудно?!
Той, кто замужем есть, и, который, с другой обручён!

            09.01.2020 год

                11.43