Я пасьянс разложу

Николай Войнов
Я пасьянс разложу,
На тебя погадаю,
но по картам гляжу,
что опять пролетаю.

Твоя карта с моей
Рядом быть не желает
Капли крови бубей
Я опять пролетаю.

Мне дорога, мне в путь
И колючка      пугает
Ты меня не забудь,
Хоть опять пролетаю.

Всюду рядом с тобой
Быть по жизни желаю
Но колоды судьба,
Как всегда пролетаю …

Надоело играть,
Зубы стиснул, молчу,
Выбираю свой путь,
Я к любимой хочу.