Приходи ко мне на чай...

Александра Филенко
Приходи ко мне на чай,
Если хочешь, то на кофе.
Каждый день, ты так и знай,
Чайник полный, наготове.

Скатерь, чашечки, цветы -
Все сияет в ожиданье.
Жду тебя! Ведь только ты
Скрасишь все мои страданья.

Есть зефир, конфеты, джем,
Торт, безе, эклеры к чаю.
Оставайся насовсем!
Боже, как же я скучаю