Ещё немного - я буду рядом

Татьяна Минеева 2
Потерпи немного, родная:
Ещё немного - я буду рядом,
Обниму, прижму, приласкаю,
Полюблю даже в платье помятом.

Отниму от твоих фасадов,
Излечу от мешков под глазами.
Тебе нравится, кстати, Асадов?
Полозкова "...по автостраде"?

Ты запуталась, знаю - устала
Всё взвалив на хрупкие плечи.
Знаю, ждать меня не перестала...
Ещё немного. До скорой встречи.