***

Людмила Кротова
Кому- то пусть не верится:
Привидится , что сон.
Но поутру метелица,
Крутила  граммофон.
Играли вальсы старые
Под ветра  разговор .
Снежинками усталыми
Облеплен старый  двор.
От зимней сонной лени,
Буран в лесу залег.
Сугробы, как тюлени,
Скопились у дорог . 
Мороз стучался в окна,
Да инеем плеснул.
И продолжался долго
Метелицы  загул .