В Рождество прошу

Наталья Мурадова
В Рождество прощу у Бога.
Мир избавить от невзгод.
Пусть дорога от порога
к храму, к доброте ведет.

В Рождество прошу у Бога
В этот високосный год
Наносное и тревоги,
Пусть искристый снег сотрет.

Что нам год сей уготовил?
Мы не знаем наперед
Високосный год наш Новый
Распознать бы что грядёт.

Дай нам сил немногословить
Добрых дел взрастить свой плод.
Близким быть всегда опорой
и простить своих врагов.

Пусть же будет, что возможно,
В чаше нравственных основ:
Дом —в достатке. Верность — в дружбе
Во главе всего -  Любовь
9 01 2019г