Пожелание

Владимир Теребнев
Всё в жизни может быть,
Богатство и сума,
То улыбнется жизнь, то скорчит рожицу.
К здоровью прибавления ума
Вам пожелаю, остальное всё приложится!
Нам бог даёт тот крест, что сможем унести.
И легче он, коль злобы не тая,
Ты скажешь ближнему прости...
Прошу у вас прощения и я.