Рождественская ночь

Светлана Ганоцкая
Тихо шумит очарованный
Лес. Сосны достали до самых небес.
Речка в долине блестит серебром,
Месяц в тумане взошел за горой.
Все необычно и сказочно,-
Ночью на Рождество...
Небо как бархат и звёздочек рой,
Зимняя сказка плывёт
Над землёй...
Лучики света из окон на снег.
Год начинает свой снова разбег
И Рождество уже тает вдали
А за рекой да за лесом,
Ждут на причале весны корабли.
Новую сказку напишет любовь.
Пусть она будет счастливой,
Пусть она будет красивой.
Так как сегодня чарует нас вечер,
Так как поет очарованный лес.
Чаянья всех на земле,
Пусть долетают до самых небес
И небеса непременно услышат...