Заповедь

Кира Мак
Никогда не обещай вернуться:
Этим только зря себя тревожишь.
Церберы со дна души проснутся —
И захочешь, а уже не сможешь.

Редок тот кинолог и целитель,
Кто укажет верное решенье —
Путь чрез эту адскую обитель —
И очистит наше согрешенье...

Чудеса случаются во мраке!
Ты забудь про свет — он сам найдётся:
Кто подаст свою ладонь собаке —
Тот тебе, быть может, улыбнётся...

Всё же, не надейся — так тревожишь
Душу. Без того тревожна Совесть.
И захочешь — а уже не сможешь
В  п р е ж д е  полюбившуюся повесть.


22.10.2015 - 26.03.2016