В НОЧИ

Александр Алексеев 65
В НОЧИ.

Пламенеет ночь стыдливо,
Её красою я пленён.
Нежный стан обнял рукою,
Счастливый миг я  покорён.

Манит тайное влеченье,
В блеске звёздной красоты.
Благоухает в наслажденье,
Женщина моей мечты.

Я счастливец юных лет,
Раб своих страданий.
И от самых звёздных дней,
Страсть горит в желаньях.

Девы нежные влекут,
Своею страстью манят.
Повинность гордую несут,
Коль Рай забыт веками.