По ночной заснеженной трассе

Татьяна Минеева 2
По ночной заснеженной трассе,
Куда-то в его направлении,
Там где спит уже моё счастье-
Декабрьского грома явление...
Я бы не отпускала,
Я бы сидела, уткнувшись в большое родное плечо.
И целого мира мало....
Отступила. да. ни о чём.

А полотно асфальта
Норовит исчезнуть там - вдали.
Снегопад исполняет холодное сальто,
Терпение ждать - на мели.
Развернуться сто раз
В неопределённо обратном градусе развернутого угла.
Лишь бы видеть цвет его глаз.
Я бы приехала, а не ждала.

Только знать бы, и быть уверенной...
Причина всего одна:
Я в правильном направлении,
Я, правда, ему нужна.