Не бойся упасть

Татьяна Минеева 2
Тебя бросают,
Ты падаешь вновь и вновь.
Тебя разбивают:
И тело и сердце в кровь.
И больно
Чертовски от слов-ножей.
Ты мерзнешь
Пред ними душой в негляже.
И камни
Больнее ударом под грудь.
Не мямли
Всегда продолжай свой путь.
Не бойся
Падай.  В глазах не туши огни.
Ты встанешь,
И тогда - упадут они.