Это прекрасно - скучать по любимой

Татьяна Минеева 2
Это прекрасно - скучать по любимой,
И обнимать ее крепко при встрече.
Прижимая к себе со всей силы,
Знать, что нужны друг другу навечно.

Не отпуская, брать её за руки.
И целовать до головокружения.
Делить с ней от жизни кнуты и пряники
Сходить с ума от её телосложения.

Прекрасно вдыхать её запах с локонов,
И каждый момент с нею рядом быть.
И засыпать под её пение шёпотом...
Как же прекрасно просто любить.