Но опять идёт смешить Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Грустный клоун")

Но опять
идёт смешить,
по другому
как же жить?
Пусть воюет
он с судьбою,
но наедине 
с собою
может клоун
грустным быть,
втихомолку
слёзы лить...