Дороги ведут нас

Карина Амадаева
Дороги ведут нас в далекие дали,
Где небо светлей,где рассветом могучим,
Сожгутся тела и и рассеются стаи,
Тех демонов кости омоет песком,песком,что не даром прозвали зыбучим.

Мы в веки втираем растаявший лед,
На ноги цепляем стальные оковы,
Не стонущий смех,не радостный гнёт,
Не скроет несчастья больные подковы.

Пчелиным пусть жалом ужалится жизнь,
За горе и боли потерь.
За грязь и разврат,что плодились веками,
Я верю в достойных людей!
А кожу,что змеи носили годами,сорвали с позорных плечей.

Пусть даром не станутся нужным пороки,
Пусть сломлет грозою врага.
Не зря нас учили святые Пророки,
От зла уводите себя!