Рецензия Чёрному Принцу А я тебе не верю!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Не верю я любви фальшивой,
Воздушным замкам на песке,
Словам изысканно красивым:
Ведь я -не рыбка на крючке!

Играя роли в интернете,
Ловцом являясь женских душ.
Он презирал всех баб на свете,
Играл победно бравый туш.

Сердца беспечно вырывая:
Гербарий классный создавал.
Игра его отказ не знала:
Слетались курочки на бал.

Кружился с ними в упоеньи,
Лаская взглядом нежный стан,
Фонтаном било вдохновенье,
Им оды дивные слагал.

И сколько их -подруг сердечных:
В пустой надежде ждали срок.
Клевали семечки успешно,
Забыв, что Мир вокруг жесток.

Фальшивым веря обещаньям,
Садилась крепко на крючок;
А он играл с твоим сознаньем,
Давая дурочке урок.

Как только получал согласье,
Терял к той бурный интерес.
С другой уже кружился в вальсе,
И строил замки до Небес.

И так! Вся жизнь бежит по кругу,
В веселье времечко течёт.
В окошке милая подруга:
Задорно семечки клюёт.

Образ получился собирательный
из наблюдений и обобщений.