Ночь для поэта - это время

Валерий Антонов
Ночь для поэта - это время
для написания стихов,
души бессонного горенья
и умножения грехов.

И что бы там ни говорили,
от рифм ему солидный прок,
ведь, обретая ночью крылья,
он сочинил немало строк.