Христос родился!

Лариса Михайлова 2
Христос родился-славьте все Его!
Спасителя который появился!
Как трудно было людям без Него
И Он родился, славьте, Он родился!
Какое счастье с Богом в сердце жить!
И радоваться, верить и любить!
Прощать, как нас Господь прощает...
И из души весь мусор вычищает!
                9.01.20.