Бывает же такая красота необъяснимая

Артур Франчук
Бывает же такая
красота необъяснимая,
Чтобы забыться сильно так,
чтоб оторваться от земли...

Когда в той красоте -
душа красивая
   отражена,
И все в ней как-то близко,
и тянет, как магнит...

Бывает же - в глазах
встречается та искра,
Что сердце от голубокого
и тягостного сна
Способна разбудить

Завидев наяву,
что в сне могло лишь сниться.
Случится же еще
смешно так оступиться, -
Очнуться вновь чужим...