Боль

Николай Машкало2
Как грустно что я потерял тебя
И сердце замерзает в январе
Как хочеться вернуть мне тот апрель
Когда мы были в месте навсегда.
Теперь лишь только пачка сигарет
И грустная улыбка на лице
Идешь да и не видишь ни кого
Как жаль что мы не вместе навсегда.
                     *****
Припев:
         Вроде месяц весенний апрель
       Должен был согревать нам сердца
         Но холодною дрожью капель
      Разлучила нас на всегда.
           Вроде птиц переливы звучат
          Но в ушах стоит тишина
          На душе одиночества страх
           Потому как замолкли сердца

                       *****

    И теперь ты молчишь в телефон
 Удалила  контакты любви
      Понимаю что я виноват
  Так хотелось сказать ты прости
         Так хотелось обнять и прижать
      Стоя рядом с тобою дрожать
         Но апрель молча дал прикурить
          Показав мне дорогу назад

                       *****
И теперь наступил уж январь
    Мерзнет сердце давно на снегу
    Вспоминаю любовь я твою
  Понимаю что жить не могу
    Так прости ты нас месяц апрель
   Не оставь замерзать на снегу
  И тебе я хочу прошептать
    Знай тебя лишь тебя  (я люблю)