***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Весна.Сверкают первые коленки...
В груди томленье...поспешу-ка к Ленке.

Пили меня нежнее дорогая...
От слов твоих уже в экстаз впадаю.

Так посмотрела - разум застрелился...
А рассмотрев получше, сразу смылся.

Уж поздно мне бежать в легкоатлеты...
Виною всё - шашлык, котлеты.