Два крыла! -Акро-

Александр Лебедь
Мы с тобой - два крыла "любвИптицы",
Если вместе - полет наш высок!
Что нам бури, метели и грозы
Тех невзгод, что судьба (нам) несёт!
А идея чиста - "любви звездолёт"!


Фото: Ближайшие к нашему Солнцу Звёзды.