Прогулки с Эдвардом Мунком. Питер 2020

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело
                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                ПРОГУЛКИ С ЭДВАРДОМ МУНКОМ. ПИТЕР 2020

                «Прогулки с Эдвардом Мунком. Питер 2020» С. Нестеров 7

Кто-то гуляет с Мунком,
Кто-то гуляет с собакой,
Кто-то в обнимку с макакой,
А я, - в Петербурге со сфинксом…

                9.01.2020 г.