Я вскрою себе вены

Карина Амадаева
Когда нибудь я вскрою себе вены.
Сбежав от лживых лиц и лицемерия танцев.
Меня давно уже удушьем давят стены,
А жизнь течёт водой меж слабых пальцев.

Мне сложно!Я теряю веру и дымясь огонь,
Тихонько в воздухе пылая извиваясь,
Резвился словно дико резвый конь,
Манил в свои объятья издеваясь.

Я не сравню с землёй себя пока я смертен.
Пока я жив,жива моя гордыня,
Я не велик и лик мой не известен,
Я просто люд,чей взгляд желает глина.

В бесцветной крови нежится душа,
Я все забыл стирая слезы горя
И пусть подавится насмешками судьба,
Я вены вскрыл бы,будь мольба Господня!