Ветер борзый

Надежда Ефимовна Конюхова
Наполнил ветер борзый крыло воздушное,
Хочу умчаться в море,  крыло не слушает.
Несёт меня на скалы с краями острыми,
А управлять стихией ой как не просто.
Я соберу все силы и натяну "поводья",
Погибнут так когда-нибудь,  но только...
              Не сегодня.