Заново

Валентина Мусанова
Наступит лето,
Смоет ливнями прошлое.
Затеряется где-то
Тоска безнадёжная.

И умыться росою
Так захочется летнею,
Искупаться нагою,
Словно лето последнее.

Без зонта под дождём
Босиком прибегу к тебе засветло.
Снова будем вдвоём,
Встреча станет для нас не напрасною.

Мы забудем обиды
И построим любовь свою заново.
Из песка пирамиды
Возведём и украсим фонтанами.

Летний ливень прольёт
И разрушит те замки песчаные.
Лишь любовь не пройдёт,
Она станет сильней и отчаянней.