***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мечты мои накрылись медным тазом...
Новый год в обнимку с унитазом.

Мечты мои накрылись тазом медным.
Денег нет, растаяли мгновенно.

Вот и пролетели десять лет...
Вырос сын, уже студент.

Вот и пролетели десять лет...
А работы по прежнему нет.

Не трогать! Всё на Новый год!
Желудок уже от голода ревёт...

Не трогать! Всё на именины!
Придет к нам в гости друг старинный.

Чтоб человеком с большой буквы быть,
Нужно научиться что- то творить.

Чтоб человеком с большой буквы стать,
Нужно мечты в жизнь претворять.