Конец и начало

Таисия Моис
Прозрачна озерная гладь.

           Незримая даль безвременья...

И в глубь погружается взгляд,

           Невольного ищет прозренья.



Вся суетность мира спрессована в ЗДЕСЬ,

           И мысли застыли, как скалы.

И только одно - это САМО Я ЕСМЬ,


           В котором конец и начало.

09.01.2020