Сами с судами

Павел Богданов Ок
Из трёх пальцев комбинация
Это наш ответ
Простота и грация
Наш для вас привет
Штатники вонючие
Всё то вам неймётся
И хохлы, ох злющие
Ещё отзовётся
А мы строим – кто б помог
Сами то осилим?
Северный поток
И деньжата пилим
Нет швейцарцев из Allseas
И проект завис
Но мы сами, мы с судами
Можем всё мы сами
Если честно то с одним
Мы всего лишь судном
А как будет поглядим
В этом мире трудном
Скоро газ пойдёт
Черский сменит порт
Нас не подведёт
Армия и флот
Нет бы репу почесать
Где там наша лодка?
Могли раньше бы пригнать
Судно их Находки
Противостояние
Это состояние
Нам уже привычное
И для нас обычное
Мы бензоколонка
Газ купите please
Рвётся там, где тонко
Струсили в Allseas
А мы строим – кто б помог
Сами то осилим?
Северный поток
И деньжата пилим
Нет швейцарцев из Allseas
И проект завис
Но мы сами, мы с судами
Можем всё мы сами
Кто не с нами  против нас
Всё же ясно с нами
Мы проложим по дну газ
Сами мы с усами
Дёшево, сердито
Ваша карта бита
Но преподнесли сюрприз
Парни из Allseas