химия

Тургунова Наташа
в моей голове много мыслей
о прошлом и о тебе,
обо всем, чего не успели
друг другу поведать мы.

я верю, что когда-нибудь снова
мы будем также близки.
не в этой жизни, возможно.
не на этой планете, увы.

но ты станешь с кем-нибудь счастлив.
я тоже. с кем-нибудь.
мы вырастем, состаримся,
но ты меня не забудь.
я тоже буду стараться
держать тебя в голове
и каждый раз улыбаться
под дождиком в январе.
а ты в какой-нибудь вечер
вспомнишь мои глаза,
закуришь кофейный ричманд
и захочешь мне написать,
но потом что-то ударит
по центру твоей груди,
в твою дверь стучится кто-то,
с кем тебе хорошо.
почти.
затушишь свою сигарету,
закроешь дверь на балкон
и побежишь по привычке
снимать с нее капюшон.
она тебя поцелует,
но тело не дрогнет совсем.
у нас была химия, помнишь?
а не этот театр измен...