Чересла Сути

Андрей Валерьевич Миллер
Рецензия на Жопа Макс Путный
http://www.stihi.ru/2016/07/09/289

Штопанная жопа
Будет ли в чести
Не полезут через штопку
Мысли и о мсти

Станет жопа мыслить
Станет размышлять
Как владельца свергнуть
Тело возглавлять

Искажая всё
Пошагает к цели верно
Думая что голова осёл
Но вдруг станет скверно

Станут жопу затыкать
Внутренние органы
Через рот станут икать
Все цензурой скованы

Станет жопе грустно
Замолчать на время
Коль не можно устно
Быть как рабства племя

Но настанет миг
Вспомнят все про жопу
Будет мысли сдвиг
Как окно в Европу

Тут любой поймет
Было ль искаженье
Свойство новое возьмет
Даже вкусное варенье

Кто ж не понял сути
Пусть скорей
Чрез иглу вдевает нити
И заштопает уж свой хорей

2020/01/09